domingo, 1 de dezembro de 2013

Refogado fácil de linguiça, tomate e cebola

linguiça

MODO DE PREPARO
1 – Picar a cebola em rodelas
2 – Picar o alho
3 – Picar as linguiças em rodelas bem finas
4 – Cortar o tomate em rodelas finas
5 – Em uma frigideira coloque uma colher de sobremesa de azeite. Espere aquecer – em fogo baixo –  e jogue o alho até dourar
6 – Acrescente a cebola. E, depois que a cebola e o alho estiverem dourados, jogue o tomate e mexa
7 – Quando o tomate estiver bem desidratado, jogar meio copo de água
8 – Jogue cheiro verde, orégano e azeite a gosto
9 – Em outra frigideira, frite bem as rodelas de linguiça
10 – Quando o refogado do tomate estiver consistente, jogar a linguiça e deixar apurar até ficar com a consistência de um molho de tomate pronto
Ao fim, jogar sal a gosto e uma pitada mínima de pimenta calabresa (a linguiça já é apimentada) e queijo ralado parmesão e está pronto!


INGREDIENTES
  • 2 Linguiças Calabresas defumadas
  • 1 Cebola média
  • 3 Tomates médios e bem maduros
  • 2 dentes de Alho
  • Orégano
  • Cheiro Verde
  • Pimenta Calabresa
  • Sal
  • Azeite

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