domingo, 19 de janeiro de 2014

Arroz de Forno

Arroz de Forno

 

ingredientes

  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • • meia colher (sopa) de Fondor Maggi®
  • • 200g de peito de peru picado
  • • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • • 1 lata de milho verde
  • • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o Fondor Maggi®, o peito de peru, as azeitonas e o milho. Regue com três xícaras (chá) de água fervente e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido,
por cerca de 40 minutos. Quando o arroz estiver quase seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.

Fonte:  http://gshow.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário