quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Receita de Macarrão a Bolonhesa

ingredientes

  • 500g de Carne Moida
  • 500g de Macarrão
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 2 colher (sopa) azeite
  • 1 cebola de cabeça
  • Cheiro Verde
  • 1 lata de milho verde
  • 10 azeitonas
  • 1 Pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 tomates

modo de preparo

  • Pique a cebola, doure no alho socado com o sal, mexendo para não queimar.
  • Misture a carne moída, deixe cozinhar.
  • Adicione os tomates picados, o extrato de tomate, as azeitonas picadas, e o milho verde, o cheiro verde, o açúcar, mexa bem e deixe cozinhar por uns 20 minutos em fogo médio.
  • Prepare o macarrão.
  • Em uma travessa coloque o macarrão, misture o molho ao macarrão, jogue queijo por cima e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário