Receita de Macarrão a Bolonhesa
ingredientes
- 500g de Carne Moida
- 500g de Macarrão
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) sal
- 1 colher (chá) açúcar
- 2 colher (sopa) azeite
- 1 cebola de cabeça
- Cheiro Verde
- 1 lata de milho verde
- 10 azeitonas
- 1 Pacote de queijo parmesão ralado
- 1 lata de extrato de tomate
- 2 tomates
modo de preparo
- Pique a cebola, doure no alho socado com o sal, mexendo para não queimar.
- Misture a carne moída, deixe cozinhar.
- Adicione os tomates picados, o extrato de tomate, as azeitonas picadas, e o milho verde, o cheiro verde, o açúcar, mexa bem e deixe cozinhar por uns 20 minutos em fogo médio.
- Prepare o macarrão.
- Em uma travessa coloque o macarrão, misture o molho ao macarrão, jogue queijo por cima e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário