ingredientes
•3 ovos
•2 ½ xícaras de açúcar
•3 ½ xícaras de farinha de sêmola ou de trigo
•3 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal
•1 xícara de leite fervente
• ½ caixinha de creme de leite
•1 ½ colheres de sopa de fermento em pó
•100 g de goiabada cortada em cubinhos e passados na farinha
modo de preparo
Bata os ovos com a margarina e o açúcar, acrescente a farinha intercalada com o creme de leite e o leite. Junte o fermento. Retire da batedeira e despeje a massa em assadeira média, untada e enfarinhada. Distribua os cubinhos de goiabada sobre a massa e deixe que penetrem naturalmente.
Asse em forno médio (210°C) por 20 minutos, baixe para 180°C até terminar de assar (± 20 minutos).
Corte em cubos e retire-os da assadeira.
Sirva ainda quente, com a goiabada derretida. Uma delícia!
Fonte: http://gshow.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário